|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
17/04/2003 |
Data da última atualização: |
18/01/2023 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
GOMES, K. E.; GIRARDI-DEIRO, A. M. |
Afiliação: |
KLECIUS ELLERA GOMES, CPPSUL; ANA MARIA GIRARDI DEIRO, CPPSUL. |
Título: |
Instruções para a coleta e envio de material botânico para identificação. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2002. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sul. Comunicado técnico, 50). |
ISSN: |
0100-8919 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A forma mais comum de identificação das plantas é pelo nome popular. Contudo, é freqüente encontrarmos uma espécie com mais de um nome ou o mesmo nome popular para mais de uma espécie, podendo acarretar erros no aproveitamento de informações já disponíveis, além de trazerem problemas na utilização inadequada de uma planta pela denominação incorreta. |
Thesagro: |
Botânica; Planta; Taxonomia Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55728/1/CT50-02.pdf
|
Marc: |
LEADER 00914nam a2200193 a 4500 001 1227700 005 2023-01-18 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0100-8919 100 1 $aGOMES, K. E. 245 $aInstruções para a coleta e envio de material botânico para identificação. 260 $aBagé: Embrapa Pecuária Sul$c2002 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Pecuária Sul. Comunicado técnico, 50). 520 $aA forma mais comum de identificação das plantas é pelo nome popular. Contudo, é freqüente encontrarmos uma espécie com mais de um nome ou o mesmo nome popular para mais de uma espécie, podendo acarretar erros no aproveitamento de informações já disponíveis, além de trazerem problemas na utilização inadequada de uma planta pela denominação incorreta. 650 $aBotânica 650 $aPlanta 650 $aTaxonomia Vegetal 700 1 $aGIRARDI-DEIRO, A. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/08/2016 |
Data da última atualização: |
12/08/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
TONON, R. V.; SANTOS, B. A. dos; COUTO, C. C.; SILVA, C. M.; BRIGIDA, A. I. S.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
RENATA VALERIANO TONON, CTAA; Bianca A. dos Santos, UFRRJ; Cinthia C. Couto, UERJ; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Coupling of ultrafiltration and enzymatic hydrolysis aiming at valorizing shrimp wastewater. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, v. 198, p. 20-27, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antioxidant capacity; Concentration; Degree of hydrolysis. |
Thesaurus NAL: |
amino acids; peptides. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00676naa a2200229 a 4500 001 2050783 005 2016-08-12 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTONON, R. V. 245 $aCoupling of ultrafiltration and enzymatic hydrolysis aiming at valorizing shrimp wastewater.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aamino acids 650 $apeptides 653 $aAntioxidant capacity 653 $aConcentration 653 $aDegree of hydrolysis 700 1 $aSANTOS, B. A. dos 700 1 $aCOUTO, C. C. 700 1 $aSILVA, C. M. 700 1 $aBRIGIDA, A. I. S. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 773 $tFood Chemistry$gv. 198, p. 20-27, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|