Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  17/04/2003
Data da última atualização:  18/01/2023
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  GOMES, K. E.; GIRARDI-DEIRO, A. M.
Afiliação:  KLECIUS ELLERA GOMES, CPPSUL; ANA MARIA GIRARDI DEIRO, CPPSUL.
Título:  Instruções para a coleta e envio de material botânico para identificação.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2002.
Páginas:  3 p.
Série:  (Embrapa Pecuária Sul. Comunicado técnico, 50).
ISSN:  0100-8919
Idioma:  Português
Conteúdo:  A forma mais comum de identificação das plantas é pelo nome popular. Contudo, é freqüente encontrarmos uma espécie com mais de um nome ou o mesmo nome popular para mais de uma espécie, podendo acarretar erros no aproveitamento de informações já disponíveis, além de trazerem problemas na utilização inadequada de uma planta pela denominação incorreta.
Thesagro:  Botânica; Planta; Taxonomia Vegetal.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55728/1/CT50-02.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSUL10218 - 1UMTFL - PPFL 032212002.03221
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  12/08/2016
Data da última atualização:  12/08/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  TONON, R. V.; SANTOS, B. A. dos; COUTO, C. C.; SILVA, C. M.; BRIGIDA, A. I. S.; CABRAL, L. M. C.
Afiliação:  RENATA VALERIANO TONON, CTAA; Bianca A. dos Santos, UFRRJ; Cinthia C. Couto, UERJ; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA.
Título:  Coupling of ultrafiltration and enzymatic hydrolysis aiming at valorizing shrimp wastewater.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Food Chemistry, v. 198, p. 20-27, 2016.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Antioxidant capacity; Concentration; Degree of hydrolysis.
Thesaurus NAL:  amino acids; peptides.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13276 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional